Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di terze parti. Per saperne di più o negare il consenso clicca su + Info. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Ingredienti:
- 100 grammi di cioccolato nero in pezzetti - 100g di burro fuso - 75g di zucchero - 1 uovo - 100g di farina - 50g di polvere di mandorle - 1 sacchetto di zucchero vanigliato - 1 bustina di lievito
Preparazione:
- Fare fondere il burro - Aggiungere lo zucchero. - Frustare fino a che il miscuglio diventa schiumoso - Aggiungere l'uovo, la farina, la polvere di mandorle ed il cioccolato. - Aggiungere quindi lo zucchero vanigliato ed il lievito mescolando bene. - Ritagliare i biscotti con l'aiuto di un piccolo bicchiere capovolto - Disponete i tondi di pasta su carta da forno. - Fare cuocere nel forno a 200° quasi 10 minuti.
Attenzione! I cookies non devono essere troppo cucinati, altrimenti saranno troppo secchi. Per verificare, al tatto i cookies devono restare morbidi. Lasciate raffreddare prima di gustarli.